FISCAL DE PREVENÇÃO - CARREFOUR PONTA NEGRA
Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!
Eles impulsionam nossa jornada de transformação e são a forma de ser e agir dentro do grupo.
Inclusão: Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.
Cliente: Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.
Coragem: Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.
Compromisso com a mudança: Facilita a mudançae a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.
Cooperação: Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.
DO DISCURSO À PRÁTICA
Ser um fiscal de loja significa assumir um papel importante na proteção da integridade física e o bem-estar de clientes e colaboradores, bem como a imagem e o patrimônio da empresa.
Como fiscal de loja, você será responsável por monitorar ,executar atividades de gestão de riscos, envolvendo a fiscalização do patrimônio da empresa, nos diversos setores da loja, docas e estacionamento, bem como pela vistoria e controle da entrada e saída de veículos de clientes e fornecedores, controle da entrada e saída de colaboradores e terceiros devidamente identificados com crachás.
Realizar o acompanhamento do circuito administrativo de recepção de mercadorias, visando salvaguardar os bens da empresa e registrar todas as ocorrências observadas nas dependências da loja junto à direção da loja e matriz.
Mas ser um fiscal de loja vai além de simplesmente monitorar a loja e cumprir tarefas. É importante que você tenha habilidades interpessoais e capacidade de comunicação, para lidar com clientes e colegas de trabalho de forma amigável e respeitosa, mesmo em situações estressantes, garantindo todos os processos e procedimentos
Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Desejável vivência na área;
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); no horário 13:00 as 22:20
Necessário ter fácil acesso ao local de trabalho e disponibilidade para início imediato.
No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.
Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocê
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre GRUPO CARREFOUR BRASIL
Já imaginou trabalhar no maior empregador privado do país? Vem com a gente! Somos 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Com a aquisição do grupo BIG, em junho de 2022, demos início a mais uma etapa da nossa jornada que já dura 47 anos no Brasil. Unimos o melhor dos dois grupos e somos agora uma empresa mais diversa, com maior capacidade de inovar e causar impacto positivo na sociedade. Fortalecemos as parcerias com fornecedores, produtores e investidores e assim somos capazes de oferecer uma experiência cada vez melhor para nossos clientes em todo o território nacional.
Estamos investindo fortemente na simplificação e na aceleração digital, pois acreditamos que esse é o caminho para nos transformar e sermos protagonistas da mudança que queremos ver no país.
Trabalhar no Grupo Carrefour Brasil é participar diariamente de tudo isso, em um ambiente que respeita e acolhe as diferenças com muito espaço para crescer e aprender. Somos muitos e queremos ser ainda mais.
E você também pode fazer parte dessa grande jornada. Com você, seremos ainda maiores.
Quer mudar a forma como o mundo se alimenta? #VemSerCarrefour