Cozinheiro(a) - ATACADÃO
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Ensino médio completo.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre GRUPO CARREFOUR BRASIL
Já imaginou trabalhar no maior empregador privado do país? Vem com a gente! Somos 130 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Nossa jornada que já dura 50 anos no Brasil, somos uma empresa diversa, com maior capacidade de inovar e causar impacto positivo na sociedade. Fortalecemos as parcerias com fornecedores, produtores e investidores e assim somos capazes de oferecer uma experiência cada vez melhor para nossos clientes em todo o território nacional.
Estamos investindo fortemente na simplificação e na aceleração digital, pois acreditamos que esse é o caminho para nos transformar e sermos protagonistas da mudança que queremos ver no país.
Trabalhar no Grupo Carrefour Brasil é participar diariamente de tudo isso, em um ambiente que respeita e acolhe as diferenças com muito espaço para crescer e aprender. Somos muitos e queremos ser ainda mais.
E você também pode fazer parte dessa grande jornada. Com você, seremos ainda maiores.
Quer mudar a forma como o mundo se alimenta? #VemSerCarrefour